sabato 10 giugno 2017

Salmone in crosta



Ottima ricetta, pescata dal blog di Mysia, perfetta per una cena chic. E' davvero velocissima con cui farete sicuramente un figurone.
Ingredienti per quattro persone
250 g di salmone fetta o baffa
1 zucchina
1 rotolo di pasta sfoglia
latte q.b.
sale &pepe




  1. Lavate la zucchina e grattugiatela, conditela con olio sale e pepe.


2. Srotolate la pasta sfoglia e ponete metà della zucchina grattugiata.


3. Se avete la fetta di salmone tagliatela a metà e privatela delle lische, se avete la baffa tagliatela a bastoncino, conditela con sale olio e pepe e ponetela sulle zucchine. Coprite con l'altra metà delle zucchine.

4. Ricoprite con la pasta sfoglia in modo da formare un pacchetto 


5.  Spennellate con il latte o con un tuorlo d'uovo e infornate a 200 gradi finché non sarà dorato.



Io l'ho servito con la tartare di salmone e  gamberoni arrostiti

Nessun commento: