giovedì 14 aprile 2016

Baccalà alla basca.

Ingredienti (per 4 persone)

1 kg di baccalà già ammollato
250 g di pomodori maturi
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
2 spicchi di aglio
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 peperoncino piccante
50 g di farina
sale


Lavate e pulite tutti i peperoni eliminando i semi e le coste bianche, quindi tagliateli a falde strette. Sbollentate i pomodori, spellateli, tagliateli a spicchi di media grandezza ed eliminate i semi. Sciacquate e pulite il baccalà, eliminate la pelle e tutte le lische, quindi tagliatelo a fatte e infarinate generosamente.
Rosolate il baccalà nell'olio bollente molto caldo, levatelo dalla padella e fatevi imbiondire l'aglio, quindi aggiungete i peperoni, i pomodori e il peperoncino. Fate cuocere mescolando per altri 15 minuti. unite alle verdure il baccalà fritto, mescolate e continuate la cottura ancora per 10 minuti. salate e spolverizzate con il prezzemolo.

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